lunedì 14 maggio 2012

Flan di zucchine e carote

Per 4-6 persone: cipollotto, 1 - zucchine medie, 3 - carote, 3 - olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio - besciamella ottenuta con 200 ml di latte, 20 g di farina 00, 20 g di burro - uova, 4 - pane grattugiato, 2 cucchiai - Parmigiano, 50 g - Emmenthal, 50 g - sale e pepe, q.b. - burro e pane grattugiato per la tortiera, q.b.
Tagliare il cipollotto e farlo appassire con l'olio e un pizzico di sale. Mettere in un robot da cucina le zucchine, le carote e il cipollotto; sminuzzare e mettere da parte.
Tritare, quindi, nel robot i formaggi, poi aggiungere i tuorli delle uova, la besciamella, il pane grattugiato, sale e pepe. Lavorare gli ingredienti e amalgamare il composto con le verdure.
Montare a neve gli albumi e incorporarli al resto.
Versare in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato e cuocere a 200°C per 45 minuti circa.

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