domenica 12 febbraio 2012

Torta sfogliata di mele

mele renette, 2 - pasta sfoglia, 1 base - uova, 2 - panna fresca, 125 ml - latte, 100 ml - zucchero, 120 g - cannella in polvere, q.b. - sale, 1 pizzico
Srotolate la base di pasta sfoglia in una tortiera per crostate, avendo cura di mettere sotto della carta forno; bucherellate il fondo coi rebbi di una forchetta. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e coprite la base di sfoglia.
Mettete nel bicchiere del frullatore le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, la panna, il latte e la cannella. Azionate per qualche secondo, fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Versate sulle mele e ponete in forno caldo a 200°C per 15  minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C e continuate la cottura per altri 25-30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

1 commento:

  1. Non posso che essere il primo a lasciare un commento, quale primo assaggiatore (in anteprima)......una vera e propria delizia!
    Davvero buona e gustosa!
    Da goloso qual sono, aspetto la prossima....

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