Per 4 persone: capesante, 8 - pane grattugiato, 8 cucchiai - olio extravergine d'oliva, 20 g - aglio tritato, 1/2 spicchio - Pecorino stagionato, 20 g - Parmigiano Reggiano, 20 g - prezzemolo, sale e pepe, q.b.
Inserite nel mixer il pane grattugiato e i formaggi a tocchetti. Tritate. Aggiungete l'olio, l'aglio, il sale e il pepe. Continuate a tritare, aggiungendo tanta acqua quanta sia necessaria ad ottenere un composto simile a una bechamelle densa. Da ultimo unite il prezzemolo.Ponete le capesante su una teglia e coprite col composto. Completate con un giro d'olio e infornate a 180°C per 30 minuti circa.
Inserite nel mixer il pane grattugiato e i formaggi a tocchetti. Tritate. Aggiungete l'olio, l'aglio, il sale e il pepe. Continuate a tritare, aggiungendo tanta acqua quanta sia necessaria ad ottenere un composto simile a una bechamelle densa. Da ultimo unite il prezzemolo.Ponete le capesante su una teglia e coprite col composto. Completate con un giro d'olio e infornate a 180°C per 30 minuti circa.
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