Per 2 persone: riso per risotti, 200 g - burro, 2 noci - olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai - scalogno tritato, 1 - erba cipollina, 1 cucchiaiata - brodo vegetale, q.b. - ritagli di salmone affumicato, 150 g - vino bianco, 1/2 bicchiere - sale e pepe, q.b.
Fate appassire lo scalogno con l'olio, una noce di burro e un pizzico di sale. Aggiungete il riso e fatelo tostare; sfumatelo col vino bianco, aggiungete il brodo e l'erba cipoollina e portate a cottura.
A fine cottura, spegnete il fuoco, aggiungete il salmone e l'altra noce di burro, mantecate, aggiustate di sale e di pepe, lasciate riposare 2 minuti e servite.
Fate appassire lo scalogno con l'olio, una noce di burro e un pizzico di sale. Aggiungete il riso e fatelo tostare; sfumatelo col vino bianco, aggiungete il brodo e l'erba cipoollina e portate a cottura.
A fine cottura, spegnete il fuoco, aggiungete il salmone e l'altra noce di burro, mantecate, aggiustate di sale e di pepe, lasciate riposare 2 minuti e servite.
Che bontà!
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