domenica 6 novembre 2011

Pasticcio di patate con salsiccia e speck

patate, 1 kg - cipolla, 1 - salsiccia, 150 g - speck a cubetti, 100 g - olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai - panna fresca, 200 ml - farina 00, 1 cucchiaio - uova, 2 - Montasio tagliato a cubetti, 150 g - burro, q.b. - sale, pepe e noce moscata, q.b.
Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con l'olio e un pizzico di sale. Aggiungete la salsiccia e lo speck e rosolate il tutto. Mettete da parte. Grattugiate le patate, in una terrina capiente, con la grattugia a fori grandi; aggiungete la farina, le uova, il Montasio, la panna, sale, pepe e noce moscata. Amalgamate il tutto. Da ultimo, unite anche il misto di salsiccia, speck e cipolla. Mescolate ancora.Imburrate una teglia da forno piuttosto grande  e travasatevi il composto. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa un'ora.

Nessun commento:

Posta un commento