mercoledì 26 ottobre 2011

Scaloppine al Marsala

Per 4 persone: fette di noce di vitello, 4 - farina, 4-5 cucchiai - Marsala, 150 ml - aceto balsamico, 1 cucchiaio - olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai - burro, 1 noce - sale e pepe, q.b.
Tagliare ogni fetta di carne in due, poi battere ogni pezzo col batticarne, dopo averlo coperto con della pellicola trasparente. Mischiare la farina con una generosa macinata di pepe, poi infarinare ogni scaloppina.
Versare in padella l'olio e il burro, accendere il fuoco, aggiungere la carne e cuocere per 1 minuto e mezzo per parte, a fiamma piuttosto alta. Aggiungere, poi, il Marsala e l'aceto e lasciar cuocere ancora, finchè il fondo non si sia addensato e non sia diventato sciropposo e lucido. Servire, nappando ogni scaloppina con la salsa.

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