Per 2 persone: un filetto di maiale, 600 g circa - burro, 1 noce - olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai - senape di Digione, 3 cucchiaini - senape "a l'ancienne", 2 cucchiaini - miele d'acacia, 2 cucchiaini - brandy, 1 bicchiere - sale e pepe, q.b.
Cominciate preparando la salsa: unite i due tipi di senape al miele e aggiungete tre o quattro cucchiai d'acqua. Tenete da parte. Fate sciogliere il burro con l'olio in una casseruola bassa (l'ottimale sarebbe che potesse andare anche in forno). Rosolate il filetto da tutti i lati e sfumate col brandy. Aggiungete sale, pepe e la salsa preparata in precedenza, cuocete due minuti, poi mettete nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Se il fondo dovesse asciugare troppo, aggiungete ancora un pochino di acqua. Togliete dal forno, tagliate la carne e servite le fette nappate con la salsa.
Cominciate preparando la salsa: unite i due tipi di senape al miele e aggiungete tre o quattro cucchiai d'acqua. Tenete da parte. Fate sciogliere il burro con l'olio in una casseruola bassa (l'ottimale sarebbe che potesse andare anche in forno). Rosolate il filetto da tutti i lati e sfumate col brandy. Aggiungete sale, pepe e la salsa preparata in precedenza, cuocete due minuti, poi mettete nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Se il fondo dovesse asciugare troppo, aggiungete ancora un pochino di acqua. Togliete dal forno, tagliate la carne e servite le fette nappate con la salsa.
Ciao Michi, molto bello il tuo blog!
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