un rotolo di pasta sfoglia rettangolare - una pera sbucciata e tagliata a fettina sottili - gherigli di noci, una manciata - datteri snocciolati, 6-7 - fichi secchi, 6-7 - zucchero di canna, 2 cucchiai
Tritate grossolanamente le noci e fatele saltare in una padella antiaderente. Tagliate a pezzettini i fichi e i datteri. Mischiatele fettine di pera con questi ingredienti.
Tritate grossolanamente le noci e fatele saltare in una padella antiaderente. Tagliate a pezzettini i fichi e i datteri. Mischiatele fettine di pera con questi ingredienti.
Srotolate la pasta sfoglia, poi stendetevi il composto di frutta; cospargete con lo zucchero di canna. Arrotolate la pasta, poi incidete la superficie con tagli trasversali. Spennellate con un goccio di latte e infornate a 200°C per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento